logo MicroMax logo MaxNews logo MaxNews

MicroMax на выставке SofTool 2002

MicroMax в очередной раз демонстрирует свою экспозицию на популярной в мире Информационных Технологий выставке. Мы приглашаем всех наших друзей посетить наш стенд U9.

Логотип выставки SofTool

Вас ожидает встреча с новинками производственной программы компании Ampro Computers, лидера в области встраиваемых систем: мощнейшими одноплатными компьютерами на базе RISC процессоров Au1500 MIPS32 и MPC8245 PowerPC. Эти интеллектуальные ядра новой формации подходят как для нужд модернизации существующих управляющих и телекоммуникационных комплексов, так и для создания новых устройств с уникальными свойствами и производительностью. Выставка по времени совпала с анонсом новейшей модели EnCore M3!

По-прежнему сенсационно выглядят системы беспроводной лазерно-оптической связи, ассортимент которых пополнился интереснейшими новинками. Эти устройства, образующие незримые и надежные каналы связи с производительностью, характерной для волоконно-оптических кабелей, всегда вызывали повышенный интерес телекоммуникационных компаний и уже четвертый год пользуются неизменным спросом.

Вас ждет также презентация продукции новых партнеров MicroMax — компаний Micro Technics и Arbor Technology, специализирующихся в области промышленных, телекоммуникационных и встраиваемых систем.

Будем рады встретиться с Вами на выставке SofTool 2002. ВВЦ, павильон 69, стенд U9, с 24 по 28 сентября 2002 г. Пригласительные билеты Вы можете получить в офисе компании MicroMax по адресу: Москва, ул. Азовская, д.6, корп.3.

Ampro EnCore

Ampro Computers анонсировали третье изделие класса RISC!!!

Проект создания универсального сменного вычислительного ядра встраиваемой системы, известный как EnCore, был по достоинству оценен разрабочиками. Новая встраиваемая подсистема, третья в классе RISC и шестая в семействе EnCore, использует новейшую версию так называемого Internet Edge процессора AMD Alchemy Au1500, работающего со скоростью 400 МГц. Модель EnCore-M3, обрудованная этим монокристальным компьютером, способна работать с периферийными устройствами PCI на скорости до 66 МГц и с оперативной памятью до 133 МГц.

Одноплатная система EnCore-M3 при большей мощности отличается меньшей стоимостью в сравнении со своей прешественницей, системой EnCore-M2. Обе новейшие RISC системы отвечают современным тенденциям развития отечественной элементной базы, ориентированной на архитектуры MIPS R3000 и MIPS R4000. Набор инструкций MIPS 32 обоих изделий M3 и M3 не только совместим с обоими приведенными архитектурами, но и значительно расширен новыми возможносятми. Производительность обоих систем MIPS32 также существенно превышает отечественные аналоги.

В совокупности с популярными Операционными Системами Linux и VxWorks платы EnCore-M3 являются оптимальным инструментом создания мощных компактных, стойких, ресурсных и малопотребляющих вычислительных подсистем для нужд управления производством и потоками данных в телекоммуникациях и телефонии.