logo MicroMax logo MaxNews logo MaxNews

Коммерческие материнские платы теперь соответствуют встраиваемым системам по качеству и надежности

Компания MicroMax представляет MightyBoard 800 - первую в модельном ряду Ampro встраиваемую материнскую плату, выполненную в форм-факторе Mini-ITX.

подробнее

Короткий путь к требуемой мощности

Компания MicroMax представляет CoreModule 550 стандарта PC/104-Plus - недорогой вариант для миграции с модулей на базе 486-совместимых процессоров и снимаемых с производства модулей на базе процессоров AMD Geode и Transmeta.

подробнее

Новый раздел на сайте компании МикроМакс

На нашем сайте (www.micromax.ru) открылся новый раздел Cito Systems. В разделе представлена продукция компании Cito Systems (США) - разработчика и производителя контроллеров управления многоосевыми приводами на базе электродвигателей различных типов.

Cito Systems предлагает также пакет программного обеспечения MotionStation, позволяющий в кратчайшие сроки настроить и запустить систему управления в эксплуатацию. MotionStation - интегрированная среда управления приводами (Integrated Motion Control Environment, IMCE), включающая в себя драйверы, библиотеки ПО и графический интерфейс для всех версий ОС Windows и Linux.

Компания Cito Systems регулярно принимает участие в многочисленных проектах по созданию радарных комплексов, роботизированных систем и других систем управления для Национального агентства по аэронавтике и исследованию космического пространства (NASA), Военно-морского флота (US Navy) и Военно-воздушных сил США (US Air Force).

Продукция компании отличается качеством, надежностью и доступной ценой. подробнее