logo MicroMax logo MaxNews logo MaxNews

«Как новейшие изменения в технологии повлияют на рынок встраиваемых компьютеров?»
Ежегодный семинар "Встраиваемые компьютерные системы"
2 ноября Президиум РАН
На практическом семинаре для разработчиков встраиваемых систем, ежегодно проводимом компанией МикроМакс,
вы услышите и обсудите множество интересных тем: PCI-Express, двуядерные процессоры идр.

МикроМакс участник «ПТА-2005».

Компания «МикроМакс» примет участие в пятой ежегодной специализированной выставке оборудования и технологий для промышленной автоматизации и встраиваемых систем "Передовые Технологии Автоматизации - 2005" (ПТА-2005). Выставка пройдет 18-21 октября 2005 года в Москве, в Экспоцентре на Красной Пресне, в павильоне 3. Тематика выставки - Промышленная автоматизация, Бортовые и Встраиваемые системы. Для «МикроМакс» участие в данном мероприятии - это возможность продуктивного общения со специалистами в области промышленной автоматизации и потенциальными клиентами компании.

подробнее

Новая спецификация EPIC Express сделает PCI Express популярным промышленным стандартом.

Передовая «мезoнинная» архитектура EPIC, не так давно представленная ведущими разработчиками встраиваемых систем, теперь способна поддерживать высокоскоростную широкополосную систему ввода-вывода PCI Express сохраненяя при этом доступность привычных интерфейсов.

подробнее

Компьютер и клавиатура в едином компактном корпусе - недорогое и удобное решение для промышленного применения!

Компании Ampro и White Electronic Designs объединили свои усилия для совмещения встраиваемых материнских плат с технологией Elastomer Keypad (клавиатура на базе эластомерных материалов) в малоразмерном защищенном корпусе.

подробнее

PAVExpress - доступная связь. "Наведи-и-пользуйся!"

Компания PAV Data Systems - английская компания, ведущий разработчик и производитель атмосферных оптических систем передачи данных (АОСП), предлагает новую недорогую и простую систему для передачи данных на небольших расстояниях, работающих по принципу "наведи-и-пользуйся".

подробнее